Самый главный папа

Вадим Ивашечкин
Когда напарник вдруг уходит в законный отпуск как в запой,в рабочей жизни происходит вдруг производственный отстой.Одни приходят - дай нам это,другие тоже просят враз.Прошло тепло,прошло и лето и на меня команда''фас''.Один остался в кабинете и стены голые кругОм,за всю работу я в ответе,матёрым стал теперь волкОм.А мой напарник отдыхает и в ус не дует,для него на даче всех делов хватает,а вечером небось кино.Ну что ж,вздремну-ка я немного - работа в лес не убежит,да не ругайте меня строго,всех излечу - я айболит.Теперь я самый главный папа,ко мне пожалуйста на ''вы'',и надоевшего прораба обматерю до головы.Не трожь меня и я не трону,не приставай,не видишь - сплю.И не звони по телефону,а то на буквы три пошлю.Свет,вентилятор,голы стены,напарник дрыхнет в отпуску,бывают в жизни перемены - дадим угля,дадим песку!