дистанция длинною в жизнь...

Людмила Маринкова
Дистанция  длинною в жизнь,
Держись.
На виражах не суетись,
Крепись.

Преграды преодолевай,
Давай.
Упал, разбился, не зевай,
Вставай.

Устанешь, лучше не ленись,
Стремись.
А занесло, так не садись,
Борись.

Друзьям всего себя отдай,
Страдай.
На слабость проще отвечай,
Прощай.

Солгут, от боли не стони,
Гони.
А коль в опасности они,
Рискни.

Своей любовью дорожи,
Держи.
Перед подонком не дрожи,
Скажи.

С голодным хлебом поделись,
Не жмись.
И за богатством не гонись,
Стыдись.

А у финала оглянись,
Решись.
И никуда не торопись,
Гордись.

18.02.2012 г.