***

Денис Рудзинский
а здесь осень с запахом моря
здесь листья ещё не все переоделись в желтое горе
я на колени прекланюсь
в ладонях ржавой кожи  их тело прячу
а позже кипячу из них забытый запах снов
и возвращаюсь  я туда где все ещё живут те продавцы,что на картинках пишут,
 волшебные запахи цветов

Вечно молодой 18.09. 18