Любовь

Ким Хвалынский
Не почернеет серебро волос.
Не стихнет небо в выцветших глазах.
Страх смерти - это просто страх.
Наивно полагать, что смерть всерьёз.

Всё было, всё прошло, всё будет вновь.
Шутя сломает жизни колесо.
Любой непробиваемый засов.
И только безотчётная Любовь.

Ребёнок нежный пустоты и Бога.
Шагает бесконечно по кольцу.
То к матери, а то опять к отцу.
Непредсказуемой как жизнь дорогой.