Не пара

Вера Савушкина
Ему за сорок уже было,
Ей не было и двадцати.
Шептались люди:"Ой,не пара!
И как не стыдно в загс идти?!

А им совсем не стыдно было:
Любовь не признает суда.
А злопыхателям завидно-
Знать не любили никогда.

Любовь не тронула их души
И сердце им не обожгла.
Пока судили да рядили,
Ан,глядь,а жизнь уже прошла.