Я не давлю...

Алексей Стульников
Вот я пишу вам
На одном дыханьи...
И нахер нужно мне
Образованье.

Я не давлю вас интеллектом.
Был раньше развит интеллект.
Ну а теперь к сему моменту
Выходит интеллекта нет.
Но сёравно я умный дюже.
Хотя и нет того ума.
Но я им был слегка простужен.
Да, вот такая кутерьма.
А что хотите вы?  Хотея...
Да. был я умным... Ну и что?..
Теперь умом не здоровею.
А кто предъявить мне?..  Ни хто!
Читайте, милые, пишу я
Для вас всё это невсерьёз.
Пусть даже ангелы милуют,
Мне это подлинный нервоз.
А посему меня простите.
Да я включаю дурака...
Но вы всё-ж строго не судите...
Ведь вами я любим пока.