Маэстро-президент 2

Александр Ларионов 60
       Чтоб свет включить на Украине –
       Пусть тьму отключат, что поныне.
      
       Как на рояле он играл!
       Что не сдержать было улыбки.
       Теперь серьезнее он стал:
       Пора сыграть уже на скрипке...
      

Под возглас «браво!» всей страны
Он имитировал игру:
И быстро сняв с себя штаны,
К роялю встал – не, как в миру.
Он Украину обвенчал
С тем, где подпрыгивал и зад.
Конец по клавишам стучал:
«Собачий вальс» и лай, и смрад...

Октябрь 2019