Пожелтела трава на промёрзшей земле...

Игорь Уфимцев
Пожелтела трава на промёрзшей земле,
Снова катится время – зараза!
Никогда я не стану проситься к тебе,
Не приду я к тебе ни разу!

Можешь думать, что я вновь болею тобой,
Думай, думай. Ты – больше не сладость…
Отвернусь от тебя! Я навечно другой,
Мне теперь не приносишь ты радость!