До самого конца останусь себе верен!

Эс Джи
Всему хорошему рано или поздно приходит конец
происходит что-то невнятное или же полный п*здец...
Рай внутри тебя давным давно уже пылает в руинах
крах тому, к чему душа стремилась в стихах...

Все мысли в прах,  мой разум рвут на пополам!
Обрывками листов бумаги... по полу, под ногами...
Мегаполис давит, сильнее, чем капкан!
Попал под пресс - крутись как бес и тут и там парень!

Жизнь научила, как не садиться на измену
С годами я приобретал внутри в себя лишь веру!
Мне помогал мой Rap пережить любые беды
Как лучший друг в решении моей проблемы
де Сад, как детский сад заполнил в душе пробелы!

Босыми ногами по лезвию ножа
- всю жизнь свою иду я не спеша
Истёрты ноги в кровь, сталь холодна, как лёд
Но нахожу в себе я силы двигаться вперёд!

Ты не пытайся заглянуть в глубь этой реки
Будешь на х*й послан так, что завянут уши!
Не стоит и искать, ключ от этой двери
Так или иначе он давно потерян!

С годами стал мрачнее и предельно жёстче
Я как тот камень, который на дне точат
И не смотря на всё, я не пустил дерьмо по вене
До самого конца останусь себе верен!