Я не тот, кто обласкан судьбою!

Геннадий Головизнин
 Я не тот ,кто обласкан судьбою
 ночью снятся кошмарные сны
 в тридцать лет,нет от женщин отбою
 с ними мне не дожить до весны
 
Красный конь под окном бьёт копытом
до крови удила закусив
в эту ночь себя видел убитым
 только бледен,но так же красив

 Я стихами поверг много женщин
 каждой ночью ложились в постель
 где то больше их,где то меньше
 и в жару ,и в мороз,и в метель
 
И от зависти слюнки глотая
 парни ждали меня за углом
 словно воронов чёрная стая
а в руках топоры,арматура и лом

 Даже Власть злобы всей не скрывая
не могли даже слов двух связать
 то толкнут под колёса трамвая
 или фигу в окно показать!