Осенние сказки

Мелодия Неба
Осень – это богиня, сидящая на золотом троне.
У нее есть три пажа: Сентябрь, Октябрь и Ноябрь.
Солнечный Сентябрь прекрасный и яркий, с магией в каждом звуке, собирающий хороводы романтиков и художников…
Огненный Октябрь – не менее преданный и прекрасный, но слегка сумасбродный, как настоящий огонь…
Ноябрь – нордический и холодный…невозмутимый и бесконечно загадочный, как соседняя галактика…
Осень – это богиня Вдохновения и красок…прекрасная, как Венера, умеющая раскрасить серые будни…