Тот свет

Нина Антюшкина
Забирает всех смерть в мрачный холод могил.
Только кто, мне ответь, свет во тьму превратил?
Мы уйдём на тот СВЕТ – не в ту тьму или морок.
Кто, скажи, и зачем смерти суть исказил?