Святые вы

Святослав Лащенко
Обузой не был никому
И от того просил не много,
Так не судите же так строго,
За то,что в горестном бреду
Я к пропасти давно иду
И мне по жизни одиноко,
И слепо видно ваше око,
Коль не заметили в себе,
За эгоизмом-Лжепророка
-Ещё чуть-чуть и закричу!
Не от обиды,от печали...
За мной огрехи замечали-
"Святые"вы-А я в аду.