мы с тобой заблудились

Александр Нагорный 3
мы с тобой заблудились в листьях
в теплой осени не найти следов
мы с тобой не искали искренность,
потеряли свою любовь

в тихом шорохе листопада
и в холодных дождях проливных
мы с тобой заблудились -так надо
испытание для двоих

мы с тобой заблудились мыслями,
перепутали этажи
стать пытались с тобой мы близкими
только видно не от души

мы с тобою такие разные
не похожие мы совсем
может чувства эти чужие ,заразные
нас с тобой захватили в плен

мы с тобой заблудились в листьях
не найдем мы свои следы
я не стал,ты не стала близкой
нам  укроет зима мечты

А.Нагорный 08 октября 2019г