Вперёд - назад в социализм!

Артур Наумов
Вперёд – назад в социализм! –
с Европой нам не по дороге:
её моральный плюрализм –
не есть понятие о Боге!
Она развратна и жадна,
чванлива – попросту нахальна…
она ни дева, ни жена –
её убогость изначальна!

Она растратила себя
на подлости и извращенья
и, не жалея, не скорбя,
Бог спрятал лик от отвращенья!
Ну что ж, прощайте, «Господа» –
вам – в ад, нам – в Божие чертоги…
нам светит Новая Звезда,
а вас – иные ждут итоги!

Нам уж давно не по пути –
не место нам в вороньей стае:
вам не положено светить, 
а мы, без света, не летаем!

08.10.19