Фонетика

Андрей Тюков
Озвончение, оглушение
великое передвижение согласных
ассимиляция
замещение

Не стой на помешне у века
Не думай что ты особенный

Ртом закалённым в молчании
произведи на пути в Колыму,
из Колымы,
не приходя или в полусознании
актуализацию
тишины.


7 октября 2019 г.