Виноградная лоза

Татьяна Птица
Багряные листья и черные гроздья
Свисают над входом в обитель мою.

Багряные листья и черные гроздья
Наводят и страх ,и покой,и тоску.

Багряные листья и черные гроздья
Как символ извечной борьбы за покой.

Багряные листья и черные гроздья
И Жизнь, и борьба,и любовь и покой!