***

Валентина Костенко
Я молода, наивна, глупа
Верю в сказки и хэппи энды
Верю, что мы с тобой были вместе
В прошлых жизнях (и в этой сошлись).
Будто мы шли все это время
К друг другу по одной прямой
С разных её концов и с разных совсем городов.
Через преграды, обходные пути, через боль и любовь нашли.
И конечно ты бываешь невыносим,
Злишь меня и выводишь-как пытка,
Смешишь, поешь, на манках дудишь
Прямо в уши, без подготовки,
Сочиняешь, немного хандришь
И делаешь все на зло...
Но я твое солнце, ты мой лучик и свет
И мы с тобой вместе...может на век?

Валька Костенко
13.09.2018