11. Поэтам всех времён, писать марш об этом

Владимир Прокопьевич
Сколько бы я не писал об эсминце.
Который встречал космонавта тогда.
Всегда я хочу подсказать всем поэтам,
Чтоб в будущем марш был не хуже Варяга.

Пытаюсь сейчас, что-то сделать такое.
Любая строка, информация этим поэтам.
Поэтам, что ныне, поэтам что будут.
Писать о Гагарине и о Бесследном.

Не мало такой информации будет.
Не мало писал, и пишу по сей день.
когда покидал космос Юрий Гагарин.
Первым он встретил эсминца "Бесследный"

Радостным голосом встретил эсминца.
Я Вас вижу, сказал космонавт.
Юра понял, что всё позади.
Осталось на Землю корабль посадить.

По трансляции громкого боя.
Радисту эсминца, морзянку послал.
Я эту морзянку не смог прочитать.
Но, радость ПОБЕДЫ была велика!!!