Инженер

Фёдорова Вера Михайловна
С макушкою белой
Малыш загорелый
На пляже играет с песком.
Он строит каналы,
Мосты и вокзалы,
Дома, и прослыл знатоком.
Любуются люди:
- Строителем будет,
Он даже для взрослых – пример.
Не знают науки
Умелые руки,
Но видно – уже инженер.