Врут

Андрей Тюков
Долгопамятное эхо перемещений
сращений вывода за скрижаль
формирует кровь языковых явлений
запрещённый к употреблению
гештальт.

Категорический императив
в условиях тотального разъязычивания
превращается в делокутив
утрачивая несущественные различия.

Богато меблированный телечердак
наиновейшей цифровизации
вызывает у разноязыческой нации
одно: "Ну врут дак..."

Нет мотива. Сгас интерес.
Бабушка уходила всё дальше в лес.


7 октября 2019 г.