Эгоистический реализм

Северные Глазки
Он был влюбленный эгоист
Она жила в реальном мире
Их встреча жизненный каприз
Уж длилась года три четыре
Он часто плавал в облаках
Она с земли за ним смотрела
С улыбкой грустной на губах
Ему писала что то смело
И каждый это понимал
Но притяжение осталось
Он снова в облаках летал
Она лишь грустно улыбалась..