empty note...

Ольга Карпилова Окей
Упорство возведя Мы в Идеал, Не забываем только мы Себя... и Сказку оставляя на потОм, Не можем удержать Себя в Одном...

ВсЁ предлагая и крадя Любовь, нет Сил остановить Себя и Вновь... Нам Дьявол... — пылесосить Мозг... И отвечаешь... — Да,.. Ты вновь... и Вновь...

.................. how could I ever know you?
.................. when everything lies in disguise...
.................. how could I ever feel you?
.................. once again, without losing my mind...

© Olga Karpilova  «empty note...»