Земфире Рамазановой

Татьяна Росса
Земфира, тебе конечно пополам,
Что есть на свете мы.
Ты пишешь чувства - мы пишем хлам,
Ты даришь песню - мы дышим ею,
Теряешь капканы - в них наши нервы,
Ты как наркотик, сказать посмею.
Но честно, мы от счастья млеем,
Когда уходим в твое море,
Тебе не слышно как мы тонем.
Не думай что-то,
Я может быть сейчас не в чувствах,
Я не хочу чтоб тебе было грустно.
Хочу, чтоб знала, что мы светло тебя любим,
Хоть этим что-то в себе губим,
Но в то же время что-то главное рождаясь,
Летит, несется вверх, где в твои слова врезаясь,
Долго плачет...
Но эти слезы нам важны как звезды,
Не думай - просто чувствуй,
Ведь это главное - ты так сама сказала.
Не знаю, глупо ли все это,
Но буду рада, если где-то
Далеко, хотя бы на не важном краешке своей души
Найдешь ты место, чтобы положить
Звук этих мутных строк моих.
Но главное, что я хочу сказать: "Спасибо!"
За то, что кровь рвет наши жилы,
Когда в магнитофоне крутится твоя кассета.
За то, что сны тревожишь иногда,
За то что ты на свете есть.
За все горячее "Спасибо".
Знай, ты одна не будешь никогда!
Мы будем помнить о тебе всегда!