Последний Крик

София Сехем
Aj!…Tamu Atta, Naramu, — Abkallu

igigallu!…Hantis, em; umis, issuris,

ann;rig, arhu, urhu sabatu, darisam adi

mahrija! — E;illis…Ana essuti edesu…

Istenis…Assu egeru, alalu, innendu —

annurig assati — Attua — baltutu

gamalu!!!

Снова Сумрак и Тьма окутали всё. Ты опять в Пустоте, Ты там, Ты никто.
Лишь лучик света с далёкой Звезды, Звезды Твоей Судьбы, способен пробиться и Душу Твою спасти...
Но сидит на дороге старуха, которая много знает, — но от добра ли её знание?
И клюёт Тебя в грудь одинокая мать – Мадонна или Дьяволица? — защищает или проклинает?
Чёрными воронами старыми и воронятами чёрными новыми разлетаются страхи Твои...Они захлестывают и сбивают вниз Тебя, и Болотник со свитой своей топят в болоте Тебя...
Они поглотят всё...И останется везде вокруг Тебя лишь Пустота... Пустота...
Пауками Сомнения Твои плетут свои паутины и Ты снова запутываешься в них...
Что же с Твоими силами?
Ставка в игре — Твоя Жизнь или Смерть! И раз выбрал Ты снова болото и лес, то запомни, — Боги бездушно взирают с Небес. Их не понять, — у Них свой интерес... Им всё-равно — будешь ли Ты жить или нет!
И созову однажды всю я Истину и всю Искренность, и прокричу в Небо, зовя Тебя, и это будет лишь однажды...Искорка светит, не гаснет в ночи...Вечность она не сможет гореть...И искра Надежды исчезнет во мгле…Я лечу и слышу, там дыханье рядом. И лишь коридоры пусты в темноте...
И недобрым пламенем лицо запылает и лишь эхо в ночь зовёт меня по имени...
В этом сне я, как обычно, Выхода ищу... По остывшим Пустыням, нездешним местам...
С севера на юг, с востока на запад — на чёрной метле да сквозь тину, да по зелёной воде...
Выкрикну Тебе мой Зов пронзительный, но в последний уже раз...
Вернись чистым, несмотря на молодость, на безразличие...на стертые колени..
На бесконечное повторение агонии...на всполохи паучьих нитей на Твоих руках...
Надежда Твоя вскормлена самообманом, дикими сказками, чёрными красками в белом Голубе Времени...
Уставших ресниц плотными шторами скрыты глаза Твои, ране ясные, голубые, прекрасные...Потом стали они серыми, с глубиной печали...Не закрой их Ты, смотри! Пустотой одиночной камеры Ты пленник...У Тебя самого внутри...
Да не сбудется пусть это всё никогда! Обойдёт Тебя стороной пусть беда!
Спаси себя! Проснись! Приди! Паучьи нити порви! Ресницы свои распахни! Душу спаси, освободи! Меня Ты найди и рядом всегда иди!
И да сбудутся пусть ЭТИ Слова мои! Услышь, проснись, зОву внемли!


29.09.2019 16-26
София Сехем
/Heylell/