Нужна ли я...

Галина Клячкина
          Нужна ли я тебе? Возможно. Временами...
          Но сколько грозной бури и страстей
          Внезапно встанут между нами,
          И все они - чем дальше, тем сильней.

          В привычках монотонных серых будней,
          В тревогах дня, в тиши моих ночей,
          Кровь гонит сердце горячо и неостудно,
          Во мне всегда живёшь ты неотступно,

          И оттого душе моей теплей...