Давидке

Инкогнито Инкогнито 11
Растёт малыш, как сын полка-
Один любимец на весь дом!
Не пропадёт наверняка,
Не сомневаемся мы в нём.

Казалось-только привезли...
Уже три годика ему.
Летят, как птицы, быстро дни,
Вплетаясь в детскую судьбу.

Подвижный маленький герой,
Как все мальчишки во дворе.
Для нас всегда будет родной,
Даст фору мелкой детворе.

Пусть хулиганистый порой
И даже вредный иногда.
Но он мальчишка озорной
И будет пусть таким всегда.

Что ждёт Давидку впереди?
Открыты все ему пути.
Наверно всё-таки рости,
И пусть Господь его хранит.