Иллюзии моей печали

Наталья Глазунова-Моисеева
В просторной раме ритмов строй,
А за окном дождь барабанит.
Ты можешь трогать их руками
И слушать капель звук живой.
Ты можешь рифмы сочинять.
Ты можешь их носить под сердцем.
Дождями в холод не согреться,
Но их мелодия пленять
Умеет даже в дни печали.
Ты помнишь, как он лил в Начале,
Когда мы в нём могли летать?