Послание

Дмитрич Энкиду
Я куплю тебе семена тыквы и киви.
Чтобы наполнить твой дом экзотикой.
Скажу, что ты безобразно красива,
Погружу тебя в мир легкой эротики.

Я возьму и пожарю с картофелем  рис,
А ты скажешь, что рис варят вообще-то,
Но придется смириться, таков мой каприз.
Я успокоюсь, когда в город вернётся лето.

С утра соберусь, и уйду на работу,
Объясню, как закрыть замок.
Ты ж начнёшь рассуждать, подавляя зевоту,
Что я кажись ****утый, а вроде и ок.

Легкое помешательство выглядит мило.
Глупости поощряются.
Встретимся завтра, понюхаем мыло.
Ночь проведём и опять попрощаемся.

Боже, ты все ещё читаешь эту ***ню?
Тебе реально заняться нечем?
Ох, как я чужое время тратить люблю.
Окончательно бесчеловечен.