Оледенела полость глаза...

Александр Паранук
Оледенела полость глаза,
Вбирая времени прибой.
Идёт борьба – не между классов,
Но между волей и судьбой.

Преумножаются зарубки
На лбу широком день за днём,
Льёт свет заоблачная губка,
А мы ослепли, сидя в нём.

И продолжаем одиноко,
Не обращая взор вовне,
Своим навариваться соком,
Скитаться оком в мутном сне.

01-04-2019