По Казани бродит ветер

Артур Хмельницкий
А по Казани бродит ветер,
Шумят машины, как всегда!
Гуляет дама, рядом сеттер,
И смотрят вроде на меня.
Иду, гуляю вдоль я Волги,
Нависла осень ну и что,
Из листьев вижу, как бы горки,
И ветер бьёт меня в лицо.

Припев:
А по Казани ветер бродит,
Гуляет он, ну как всегда.
Он по Казани нас всех водит,
И помощь гида не нужна.

На небе серый цвет прижился,
Дождей так много, как всегда.
Но с этим я уже смирился,
Люблю я все вокруг места.
Плывёт неспешно так лодчонка
И кто-то слабо так гребёт.
О, вижу это же девчонка,
В Казане много лет живёт.

Я в мыслях долго так витаю,
Пора уже домой идти.
Который час, да я не знаю,
Вдоль Волги вижу я огни.
Прогулка длилась очень долго,
Но я гулял, и всё гулял.
А ветер соткан весь из шёлка,
И я слега чуть, чуть устал.