Решился?

Галина Клячкина
  Решился "поиграть в любовь",
                забыв о прошлом?
  Будь готов,
                что это очень хрупкий лёд:
  Он не удержит, не  спасёт
  От новых бурь и  непогод,
  От тяжести земных невзгод,
  От осужденья, от молвы...

  Решился? Стало быть - люби!