трт 459. Стою одна на пепелище...

Елена Зернова
Стою одна на пепелище,
Ожоги памяти стужу.
Давно никто меня не ищет…
Вокруг растерянно гляжу:
Я снова между тьмой и светом,
За дверью рая моего.
На осквернённом месте этом
Нельзя построить ничего.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)