Как жизнь прошла

Стефан Марро
Да, я попрал заветы предыдущих.
Пусть нелюбовь мне станет отсвет их.
Я затерялся в криках продающих.
И не услышать шепчущий мне стих.

Реформ и рифм ярмарочный осадок.
Как жизнь прошла, не вспомню никогда:
Всё что-то звало навести порядок,
Но вопреки не наставала череда.

Ушли в былое магний и мечтанья
И судьбоносных встреч нежданные мгновенья.
Мосты - их смысл и символ: расставанья.
А телефонные звонки - сплошь извиненья.

Заветы уходящих осмеянны.
Как резок посвист с гиком вновь прибывших.
И так же страх смешон от ужаса застывших...
И перемен спектакли так желанны!

Аплодисменты.

                20.04.2019 г.