Конь

Дмитрий Тихонюк
Я как, конь  которого не любят
А судьба словно конюх с уздой               
Только лошадь если обидеть               
Она больно лягает ногой               
Как же хочется это исправить               
И порядок вещей поменять               
Что бы смог я вольным мустангом
По прериям жизни скакать.