Чары семицветья

Николай Маяков
ШАНСОН-ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ

муз. и ст. Николай МАЯКОВ-Никольский

Ветки цветущей жёлтой акации,
Цвета разлуки безвольной любви.
Соловьиной трели - вариации,
Небесная высь не тревожь, не зови.

Ветки каштанов, пьянящей сирени,
Дарил тебе-сейчас невозможно,
Растут в разлуке зелёные хмели,
Любишь и ждёшь, но в жизни всё сложно.

                ПРИПЕВ:

                Майские клумбы тюльпанов,
                Розовый цвет счастливой любви.
                Запах цветущих каштанов,
                Белых цветков бурлящей весны.
                Дивной поры разноцветье,
                А на сердце, что-то тревожно,
                Волшебных чар семицветье,
                Разлюбить тебя невозможно.

Ветки цветущей белой черёмухи,
Встречей манят-СОЛНЕЧНОЙ вечностью,
Забредём под луною в подсолнухи,
Целуясь, осыпая нежностью.