Твой взгляд доверчивый шагнет

Марина Логвинова
Твой взгляд доверчивый шагнет
За липкий край моей тоски.
И осень на губах вздохнет.
Мы как две радости близки.

Сплетенье рук живой узор.
Тепло целует смело пальцы.
Ты моей нежности костер.
Мы ночи звездные скитальцы.

И бьется пульс моих страниц
Рождая новые сюжеты.
Ты разрываешь мир границ.
Ты многоликий вкус запретов.

Глазам твоим опять прощу
В своей душе причал тревоги.
Я мотыльком в ладонь лечу
На свет зовущий и глубокий.