Полёт

Дмитрий Тихонюк
Вот смотрю в открытое окно
И уверен, что могу летать
Но не недолго и один раз
В том полёте буду счастлив я
Может быть есть тот
Кто полёт сможет прервать
Повернёт его вспять
И меня радовать.