Скучать нам не пристало

Коломбина3
Вдохновили эти строки:
"Стихи писать охота,
Совсем спасенья нет.. (С)
***
Зашла я на страничку
К мадамочке одной.
(Живёт во мне привычка:
Судачить за спиной.)

Стишок изъяла нужный
(Бесцельно не хожу.)
Ну, что вы, не жемчужный…
Готова к шантажу!

А что мудрить, подруги,
Товарищи, друзья?!
Есть у меня заслуги,
Оспорить их нельзя.

Сегодня отдохну я,
Переложив сюжет,
И честью не рискуя,
Стишок отправлю в СВЕТ!

Рождён предлог интриги –
Из слов простых замес.
А чтоб не слышать … визги,
Врагов запрём в ЧС.

Скучать нам не пристало –
Сатиры остро жало!

29.09.2019.= 32.5.28.10.