Отличья...

Андрей Шевченко 6
Страдая манией величия,
От непризнанья мира бренного
Ищу в себе простые я отличья
Для восприятия душевного.
Мне сердце истину подскажет –
Как жить вновь верою не тленною,
И путь единственный укажет,
Чтобы принять эту  Вселенную.
Оставив громкие амбиции
Поправлю бытие обычное.
В прекрасное с простыми лицами
Уйду, забыв судьбы традиции.