Я подойду к тебе вплотную

Пиковая Дама 3
Я подойду к тебе вплотную
И буду биться до конца.
И ты найдешь себе иную,
Без гимнастерки и свинца.

Лишь с поцелуями и лаской
И с самым бархатным дождем.
Начнутся сцены новой сказки,
Все будет явью, а не сном.

И небо в ласковых разливах,
И солнца нити так близки.
Пусть снова кто-то шепчет- милый
И дарит сладкие листки.

И ты меня забудешь вскоре,
Как забывается причал.
Но только помни мое море,
Что ты однажды повстречал.