В этом все и заключается

Вера Савушкина
Вот и пенсия пришла,
Старость на подходе.
Кажется и не жила...
Надо бы быть в моде!

Мини-юбку что ль купить
Показать коленки?
Только как ее носить?
А,спрошу у Ленки.


Может увеличить грудь?
Или сделать губы?
Может стариной тряхнуть
Да в ночные клубы?

Выпить рюмку,а то две,
Показать коленки,
Ухажера увести
У соседки-Ленки?

Может, принца на коне...
На каком?На белом.
Пригласить его ко мне...
Что же мне с ним делать?!

Спина не гнется,голова трясется,
Руки не сгибаются,ноги заплетаются.

Ах,не хочу,ох, не могу,ух,не получается...
В этом все и заключается.