Воспоминания

Нина Бербасова
Весь семейный пролистав альбом
В воспоминанья окунусь я
Встретит в них при входе в дом
Ласковая бабушка Ленуся.
Как всегда накормит от души
Вымоет за мною  всю посуду
Поругает жизни виражи
Выслушав,поймёт,порою даст остуду.
Буду уходить,всплакнёт опять
Незаметно крест наложит ручкой
Будет каясь Бога умолять
Счастья дать её любимой внучке.
Бабушкою стала я теперь
Внучата ходят ко мне дружно
И для всех открыта моя дверь
Что стучаться даже и не нужно.
Всех люблю любовью неземной
Наши корни-быть такой желают
И роднее всех тебе родной
Кто фамилию твою не забывает.


      02.10.2019 г