Сорок лет назад

Александр Тяпкин-Чурсин
СОРОК  ЛЕТ  НАЗАД
Сорок лет назад
Умер дед.
Словно чёрный Ад
Выпил свет…
Плакал я навзрыд,
Как дитя.
Был я в тьму зарыт,
Не летя.
Пронеслись года
У виска.
Жалко, как тогда,
Старика.
Больно от потерь
И от бед.
Снится мне теперь
Добрый дед.
2019