время правды

Виктор Иванов 19
время правды
наступило
для Украины

кровавый майдан
финансировали
и курировали США
операция интеграл
разрабатывалась
в США несколько лет

майдан
принес разруху
и хаос
Турчинов
Парошенко
Парубий Андрей
и отальные
ради власти готовы были
избавится 
от Крыма
и Донбасса

Януковичу бойня
была абсолютно не нужна
тем более когда соглашение
с оппозицией
было уже подписано