Не растрачена Жизни Любовь

Зинаида Куликова 2
Не растрачена в жизни любовь,
Оторочена старостью битой,
Не согрета теплом, добротой,
Для чего сберегалась – то скрыто...

Видно путь мой лежал в бурелом,
Одолеть его – суть жизни, кредо.
Не полезешь один напролом
Без запасов Надежды и Веры.

Пусть Любовь будет больше, чем Жизнь
И достанется всем уходящим,
Всем скорбящим под горечью тризн,
Станет памятью жизни искрящей.

Не растрачена Жизни Любовь...
Береги Света чистый покров...


     02.10.2019...