Близкие координаты

Аглоссер
    Неустойчивость сфер волновых
          на границах
         бозонов, адронов,
   создают оживляющий вихрь,
 превращающий ...мысли...в природу!

         Пусть, фантастика.
            Может и нет.
 Но,забавно узнать, где же скрылись
         неизвестные гении те,
      затвердившие личные мысли?

     Оказаться бы мне возле  них,
                и...
        мечта оказалась преградой.
   Смог создать лишь трепещущий стих,
    как-то сказочно вшитый в тетрадку.

        Эти вихри как будто видны
    в глубине  окруживших предметов.
       Я физически встретил умы,
      молчаливо открывших запреты... 

              08.10.2019

Для цикла: Космическая сага