Я пишу...

Александр Орлов 888
Я пишу рифмованные строчки,

Графоманство видимо в крови.

Просто так, без пущей заморочки

Зарифмую стол, асфальт, мозги.

Нарушая правила поэтов,

Разломав строй стройный стройных строк,

Напишу про то, потом про это,

Стерпит всё расчерченный листок.

Плавятся мозги от разных правил.

Так нельзя, про это не пиши.

Запятую где-то не поставил

Дикий крик истерзанной души.

Напишу. Читателю услада.

Для поэтов просто горький плач.

Превращаясь в рифмопсихопата,

Я средь белых чаек чёрный грач.

Нет, поэтом никогда не буду.

Гражданин-поэт плохой расклад.

Чёрный стих "прославленному" люду,

Как машине плавленый асфальт.