Друг-Владимир

Анатолий Клетёнкин
в Р о с с и и,
           стали В  с  е!
                "С у х и м и"
И з б а в и л и с ь
             от "М а л о к р о в ь я"...
но, В о т
     С е г о д н я!
                Д р у г-
                В л а д и м и р,
Мы
  В ы п ь е м
             за Т в о ё
                З д о р о в ь е

Т е б е(же),
           З н а е м(мы),
                Н е л ь з я
Ты-Г о с у д а р ь!
                а То,
                как Е л ь ц и н
П р о с р а л
             Р о с с и ю
                как Ф е р з я
П р о п и л
           и Р у с ь,
                и своё "Т е л ь ц е"

Друзья!Считаю,что В.В.Путин достоин быть
Вечный в стихах,
поскольку мною написано несколько тысяч
стихов и среди них,В.В.Путину, где без всякой
"воды", Его значение для России, хочу,на пожертвования,
(как было в веках у Русских!),ко дн рожденияю
В.В.Путина,издать электронный сборник стихов,
Поскольку,только электронный можно распространить
до самых отдалённых уголков,Великой России.

некоторые уже поспешили, ответить-Пусть Единая Россия
оплатит...надо понять, я никого насильно не заставляю...
О себе: Доктор нетрадиционной медицины,Бог!Послал мне
Дар, делать то, что не могут никакие профессора,
чаще занимаюсь благотворительностью.
Музыкант, гастролирующий по всей планете,композитор...
Глубоко верующий Человек,если(бы),все поняли,
что Всему и Только Бог! Были(бы)Здоровее и не было(бы)ВОЙН.
СЧЁТ,НА КОТОРЫЙ ПЕРЕСЫЛАТЬ-42 76 1340 0239 0652