Если бы

Роман Айдаров 2
Если бы Я, не остался собой,
Я наверное, был бы другой.
Я бы, в жизни не смог бы,
Назвать жизнь - судьбой
И навеки утратил покой.
Если бы Я, был бы другим,
Я не смог бы, остаться таким...
Таким, каким Бог Меня сотворил,
И Я не был бы, Вами любим.
Если бы, Я  бы, не был не собой,
Кому б, Я был нужен такой;
Такой, кто не пишет строка за строкой
И не бьёт, даже левой рукой?
Если бы Я, не был таким,
Возможно, Я был бы другим.
Но был бы Я нужен, близким Своим,
Если и близко бы, не был таким?

      
             2019